修魔论坛

入会吧,兄弟!
搜索
热搜: 活动 公告 交友

琴仙PK打怪加点的一点心得!!!! [复制链接]

琴仙其实是一个比较蛋疼的职业!享受不到PK的快感(超级号除外)!不过本人一开始玩的就是琴所有就一直玩下去了!下面来说下对琴的一下心得!希望对大家有帮助!!!!!!

大家都知道琴是一个辅助的职业!重点就是为大众人民加血来着!打副本加血!PK加血!!不过没有了琴大家也不好过。下面先来说下技能加点吧!V3有3套技能天赐!所有就先说下这3套吧!

第一套主要为全辅助加点! 89301-d0dec444057f9a42c2a22ac219bf720b.jpg
天籁加血技能全满!!桃花加血加防技能全满!神谕庇护无敌加血技能全满!万华减伤反弹全满!硝烟我点的是2!星丽我点的是3!

第二套为PK加点!PK加点比较复杂了!对战不一样的职业有不一样的加点了!我都给大家发了吧!说下打法吧!个人打法大家参考下!!
琴VS琴 89453-7ae8114c101a25167d315dde7880b892.jpg
琴对琴怎么说呢!主要是要先把对方的BB搞了!
琴VS武尊 91886-4d561c3ab32965910d8c05a9e7b1d5e9.jpg
遇见对手的第一秒先!万华,星离,桃花,硝烟,猪心。注意看见自己就半管子血了就放无敌!然后平A!这时候武尊一般会跑!俺们不要追的太近保持一定距离!这时候我们无敌时间到了!在放一个,桃花,星丽,硝烟,猪心,基本就结束了!输赢看你自己了!!
琴VS金刚加点和打武尊一样!!!!!!准备一样的情况下琴打金刚就是杀鸡!!!!!先打金刚的宝宝!下面就实行无耻的放风筝战术了!!嘎嘎!!!不过还是注意一下!万华和桃花不要同时用!分开来用!无敌的话快没血了在用!!
琴VS修罗加点同上!!修罗可以说是琴的克星了!在相同的装备下!琴基本是要跪的!!打法和打武尊是一样的!!(个人打法)还有的同志打修罗用的是魔奶!个人感觉跪的更快!!不过记的换上命中卡片和命中项链噢!!
琴VS剑宗 87530-e432b17784e8c166d68f3a49f017bcd6.jpg
骑**的坐骑!狂按星离!第一下星离能打中赢了8成了!!星丽,然后你就给对手冰柱了,对手这时候杀了你的BB!在一个火球过来了!怎么应对呢?俺们一个万华,硝烟,桃花,猪心,这时候星离好了在一个星离,注意这时候我们快没血了赶紧给自己套上无敌!平A!这时候对手会跑!记住一定要跟的住了!别让他给跑了!无敌时间结束,桃花,硝烟,猪心,要是还没死的话在加以个星离就死的不能在死了!(星离没好的话来个硝烟一样的)

琴VS雨神加点和打剑一样!!!!!打的好的雨神基本上来都是先!后撤,连射,击退加沉默那招!我们要怎么应对呢?
我们先来一个桃花,星离,硝烟,猪心!!万华千万不能着急放!你看对手方箭雨了你才放,就是站在哪里一直射的那招!能不能取胜就看你的万华放的怎么样了!!!技术不错的雨神他在射箭雨看见你放万华马上就开风行跑了箭雨也不射了!在射下去就给反弹死了!(雨神技能风行给自己加血的技能)这时候俺们也快没血了!赶紧给自己套个无敌加点小血!我们赶紧 追上去距离可不能给他拉开了!无敌时间结束!星离,桃花,硝烟,猪心,硝烟。谁赢谁输基本出来了!打雨神主要2点!!1:万华一定要放箭雨的时候放!!!2:距离不能给拉开了!追着他!!记住噢打雨神,修罗换命中卡片和装备!琴和剑法防卡!武尊金刚物防卡!很重要的噢!!选泽准备的话最好是生命,法攻,命中的!!

忘记了还有打怪的加点保证了高输出!给自己加血!不要带红的!买点蓝就好了!绑金可是很重要的噢!节约吃药噢!挂斩妖啊!挂机啊!都行!

卡片呢我是带了10张法攻卡4张血卡!PK的时候就把最低的5张法攻卡片拿来换!!

魔纹就不说了!大家懂的!

本人没什么文采写的不知道大家看不看的懂!看的懂的兄弟参考下吧!琴还是很猛的噢!!!!!!!!!!!!

补充内容 (2013-9-15 04:56):
感觉还不错的兄弟就顶下啊!!!!!!!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
修魔美眉 + 100 要多几个像楼主这样愿意分享的大侠多好,o(.

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

谢谢楼主分享

顶一个不错!

错别字多,看着累,写的东西一般般吧

LZ哇,错别字有点多,看着好累撒

卡片带错了,,大哥,,,技能勉强,还有一点要改进的,,,

楼主真是大好人。。都快快去练个琴号吧

不错哦,琴加点很成功

不错我也玩过琴但是老PK输不玩了改弓箭了