修魔论坛

入会吧,兄弟!
搜索
热搜: 活动 公告 交友

请各位玩金刚的玩家不要在把 你们的那些垃圾心得拿出来秀 [复制链接]

金刚是一个蛋疼的职业,群战,挡在所有人前面不倒,,那感觉很不错...我喜欢金刚,我个人觉得金刚着 个职业还行,
但是说起金刚的技能点怎么分都不一个很让人争议的事情
你要是一直玩金刚上1年你就懂我下面说的
金刚V金刚V武尊V修罗

这样点技能金刚的输出很厉害的,只用跑位合理使用技能,同样装备宝石,金刚99%赢
金刚V剑宗V雨神V奶妈

金刚打远程本就很难同样石头装备,赢的机会这样最大,
已有 1 人评分金币 收起 理由
修魔美眉 + 100 看标题顿觉霸气侧漏。。。

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

我现在才发现金刚很好,如果我再玩,一定是金刚~!~!

这个游戏职业目前是相对平衡的

楼主玩金刚,没8级防御和攻击的金刚算不上强力金刚的,要不来我们区看看吧。1个团的人打斗要打1-2分钟,人家一拖1跺脚,5级以下的直接秒。不多说了,自己慢慢玩,慢慢体会吧

买号 发表于 2013-8-22 23:07
这个游戏职业目前是相对平衡的

我这是 说的对手差距不大,金刚在群架里,,本就一炮灰,宝石8级就到顶了。你金刚弄8级,,人家也有 其他职业8级的,,不可能就不玩了吧,,群架是看的,,团队合作,,一 个8级金刚,人家难打,,知道不打你,,到后面打,,其他的一样。你个金刚,,能杀 几个人?

头像被屏蔽

禁止发言

楼主有金刚拉怪加点?能否分享参考参考啊

我也玩了快一年的金刚。但满级后煞魔转了金刚我后悔了。金刚在野外是个风筝死的角色,那个擒龙现在都可以被羽神的应灵冲击打断,还不谈羽神逆天的闪避,和各种推,还有后退射击。金刚的攻击距离普遍在300以下。就一个力挽狂澜攻击距离400.但是羽神攻击距离都到了700,你近不了身怎么打?现在的七级羽神都可以虐八级金刚了。  对于以上加点,我赞一个。我提一下,第一套技能可以把护盾冷却时间加满,这个真气护盾不但减少20%的伤害,还能反弹20%的伤害,里外里隔40%.那个远程的力挽狂澜放到下面一套技能打法攻系的。

小小同学 发表于 2013-8-26 01:05

金刚拉怪和抢世界BOSS得准备第三套技能。辟地起强烈嘲讽作用,加满。各种盾加满。魄体和各种护身加满。重要的是真武刃和下面的嗜血点满,这个很重要,能给自己回复血量。真武刃能造成160%的伤害,还能将其八成的伤害转化为自己的血量。若是你攻击5万,一般就能给自己加4W血。再有鲜血誓言这个也有吸血功能,也可以加满。跺脚点一两下,擒龙点几下,主要用于抢世界BOSS,将怪拉出敌国的攻击范围。拉出后,立刻开辟地,然后就一个天神怒击。这样就完全把仇恨吸引过来了。 另外需要防止刷副本漏怪的现象。这个一般都是先开辟地,然后才跺脚。不然光跺脚还是会漏掉一两个小怪。  

顶起,这个讨论不错,我不会玩金刚,但朋友给了一个装备不错的金刚,每次BOOS都拉不住怪,PX也赢得少,可惜了那金刚的准备了,这下我再试试,

A08的金刚曦少爷才厉害~一个天神怒击 。。。被拖到的集体掉线

15816468872 发表于 2013-10-28 08:10
A08的金刚曦少爷才厉害~一个天神怒击 。。。被拖到的集体掉线

楼主你玩金刚是本尊80级一下把,现在修魔是羽神和修罗的天下金刚就是一炮灰,群架一天神就死了。单挑被其它职业防风筝就还能跟奶妈打打。不要瞎说哥也玩金刚一年了煞魔金刚90级个比你懂。金刚好用的技能就2个盾,其它的能命中就**了

金刚本就一肉盾。攻击距离最短CD时间又长,输出最低,命中更是六个职业中最低的,你个7级命中石头还没人家6级命中石头的属性高。披风强化至90才3800,法系的都是7300.命中那么低输出又不行,不弄装备能玩下去么?还一跺脚就集体掉线,吹的吧。你去0开头的区服看看》再说那个什么曦金刚的坑定花了大钱的,输出职业转煞魔后,6级套攻击高的都7万多,有的达八万,更别提那少数弄7级套的那输出是恐怖的,越玩到后面攻击长得快,血量普遍就那么点,就算你8级套金刚能坚挺几秒?这游戏又不像天龙,一个人玩得起一个团么?光是控制技能就能让吃不消,8级套又不能免疫所有控制技能。  这些都是废话,自己玩自己的,管人家怎么厉害呢,玩游戏就是打发下时间,真的入魔了就上当了。

小小同学 发表于 2013-8-26 01:05

我有 ,不给你

晕啊,不花钱的别玩这游戏了,开那么多号打天伦累死人了

这楼主就是瞎扯淡的货。你金刚和剑,奶,雨神同等级装备你还百分99赢。你本体60吗?随便点进来看下笑了。楼主麻烦你先玩到煞魔90级了在发帖OK?

支持下DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路过 赚分走人, 了

金刚好啊。1套5宝石也厉害了!!我修罗国战才蛋痛

感觉不错蛮好的~~~

感觉不错蛮好的~~~

感觉不错蛮好的~~~

感觉不错蛮好的~~~

感觉不错蛮好的~~~

感觉不错蛮好的~~~

感觉不错蛮好的~~~

感觉不错蛮好的~~~

感觉不错蛮好的~~~