修魔论坛

入会吧,兄弟!
搜索
热搜: 活动 公告 交友

97级羽神心得欢迎广大玩家一起探讨研究   [复制链接]

以前也曾经发表过一篇关于羽神心得的文章,觉得以前写的并不完整,所以今天决定上来完善下个人心得,愿意和大家分享

首先是个人属性图: 卡片图:

个人觉得羽神是一个很平均的职业,穿着装备最好是怎么划算怎么穿,个人意见,所以我卡片多带高级防御卡,(因为一张高级逆天防御卡相当于一个5级防御宝石)
(个人装备基本都强70,有的不到,2个6级攻击石头,其他都5级,包括副宝石,现在97级,宝宝戴的玄冥)

下面说一下羽神拉世界BOSS心得:

首先是技能截图: ,羽神拉怪原理:就是用凌鹰冲击,给周围友方玩家增加10%攻击BUFF,这样给加状态的玩家打怪的仇恨都会集中在羽神一个人身上。后撤技能是为了迅速脱离BOSS视线,把BOSS拉跑,暴雨技能是因为冷却时间短能多打几下,而且争夺世界BOSS的人很多,还能混下人头,以前有的玩家会误会暴雨有隐藏属性,这是错误的想法)

下面说下切磋心得-对法系职业

对法系职业截图:

只是个人意见,还请大家多多探讨分析,具体说下加追魂这个技能1点,凌鹰冲击1,这2个技能在实战中其实个人觉得没什么用处,主要就是为了多放些魔纹属性(如何取舍取决于玩家自身,要是不加,个人建议把这2点技能补进阻杀技能和钉刺中)
说下风行这个技能,个人觉得这个技能是保命的重要技能,我个人对这个技能很是看重,
因为战场瞬息万变,单挑也是如此,没法说先用哪个技能后用哪个技能,羽神是一个灵活多变的职业,技能是死的,人是活的,羽神的高低取决于玩家自身的手法。。。。呵呵

对法系各个职业注意事项:

对剑宗:因为后期剑宗闪避也会非常高,不管多少命中也总会有不中的时候,所以为了保险起见,阻杀技能我点了4点,配合使用,对剑宗个人觉得什么情况都会发生,应该注意的就是对方冰冻的时候尽量用后撤闪掉,对方用瞬移贴近你的时候,用风暴推走,尽量避免和剑宗近距离接触和互相原地对射,那样真的会死的。。。。。。

对琴仙:前期是一个很让羽神头疼的职业,后期羽神闪避越来越高,所以对琴基本没什么难度,需要注意的是,琴用星离的时候尽量用后撤闪掉,琴开反伤减伤阵的时候,锁定他宝宝,拉开距离,可以先把他宝宝打死,就像打DOTA一样,打死一个就赚一个,然后观察他下一步动向,开血盘子就用风暴击退,要是他在墙壁边缘开血盘子,风暴附带沉默,迅速开剑雨,打点是点。。。。。。

对羽神:那就看谁砸的钱多了,毕竟谁也不比谁差多少,呵呵(因为我骑的是龙骨,我一般就是从下往上,冲过去,一个风暴推到旮旯(墙壁边缘)一顿剑雨,他沉默结束肯定会风暴,这时候用后撤,呵呵,这只是一套战略方案,对别的法系职业也可行,具体酌情而定,累不打了。。。此处省略。。。)

切磋心得-对物系职业

截图:
困兽,凌鹰冲击,也是为了多放些魔纹,个人觉得在实战中没什么用处(如何取舍取决于玩家自身,这2点不加建议补到后羿和退避技能上去)

首先说下后羿这项被动技能(追猎系技能冷却时间减少15%,起初看着很鸡肋的技能,但在和武尊对战应用中却起着至关重要的地位,因为加满可以让后撤技能冷却时间减少1.9秒)

困兽这个技能要说没用也是有些用的,就在不久之前我一直保持着5点困兽技能加点,再对金刚的时候,关键时刻可以让金刚停顿一会,呵呵,其实也没什么用,这个还取决于玩家自身

对武尊:个人觉得武尊是一个克制羽神的职业,尤其是后期武尊攻击实在是太高了,要是羽神闪避不高,基本2-3下就会被秒(突,晕,刺,灭,就死了,说句题外话,因为武尊突这个技能可以控制移动,在突到羽神面前的时候停顿一下,别离太近,太近会被反弹,然后用远距离的晕,接刺,接灭,不太菜的武尊,要不出现MISS,多半都会秒掉羽神),而且控制技能很多,武尊是一个不动很菜,动起来非常可怕的职业,一个6级套武尊原地不动,保守说3个技能就能秒掉,而且羽神技能很快,大约不到2秒的时间,但武尊动起来就没那么容易了,死的指不定是谁了。。。
个人认为需要注意的是:在没感觉快看见他的时候开伪兽,在他冲锋你后再用后撤(为什么呢?这个还得玩家慢慢体会,要是打起来难免会罗嗦。。。此处省略。。。(输给武尊不丢人

对金刚:倒是没什么好说的,那种抓到一下就会秒人的金刚还是很少见的,注意的就是金刚用擒龙,你就用后撤(锁定它宝宝用后撤,最好找机会先杀他宝宝,但别太刻意的站在那不要命的打他宝宝),没事再用风暴找找距离,再就是别太得意留意反伤,一般聪明的金刚都会在你感觉松懈的时候开反伤,一定要小心。。。(我猜高手金刚会骑着坐骑追你,无视你的攻击,贴近你用群晕,你要是后撤就擒龙,可能会这样,要是这样,就是站着不动,等他要下坐骑的时候风暴,他擒龙你再后撤,把他的想法反过来。再说咱不是还有个困兽技能么,他骑坐骑,可以先困他几秒,打几下再说。。。。

对修罗以后再说吧,我打的都累了,估计全看完也会很累,我也没检查,可能会有错别字,请见谅。。。

题外话,我当初玩那区的时候就晚了1个多月,因为羽神出的晚,后来这区又和别的区合了一次,而这区又比那区晚开了一个多月,这里里外外,我算是晚了很久,看别人装备都强90了,我才70,哎。。。。

现在97级,也快满级了,以前发表过一篇85级羽神单挑PK心得,现在出来完善一下前段时间+这段时间的心得,希望广大羽神朋友们评论,探讨,一起研究下对于羽神未来发展的职业路线。。。
也虚心接受对羽神有不同看法的玩家提出的意见。。。一起研究研究,

补充内容 (2013-3-20 14:28):
对了,刚才忘了,对打财神的活动,是羽神赚钱的好机会,开阻击+剑雨,大把大把的金钱,灵石等你去拣,一个财神自己打命中40下是什么概念,呵呵

补充内容 (2013-3-20 20:17):
难道还有活动。。。补上吧。。。
43区苍穹谍影,角色名:Arder永恒,荣誉

补充内容 (2013-3-20 22:09):
对于前文提到的拉怪技能,如果只有一个金刚,羽神是抢不到仇恨的,只有人越多,你的仇恨才能越高,仇恨用无止境。。。金刚的仇恨是有限制的

补充内容 (2013-3-20 23:35):
文章并未过多的讲解具体打法,因为我在85级的时候发表过一篇详细打法,

补充内容 (2013-3-20 23:35):
但随着等级的提高,认识的加深,我发现技能是死的人是活,任何打法在瞬息万变的切磋场都是那么的苍白

补充内容 (2013-3-22 17:04):
有人质疑卡片,这么带卡片只是出于我自身比较懒,不喜欢换来换去,微弱的属性不会决定胜负,重要的让自己自信手法,和深思熟虑的战略。。。
已有 2 人评分金币 收起 理由
修魔美眉 + 100 神帖!强力赞!
流风 + 1 估计后期羽神这个也会被削弱

总评分: 金币 + 101   查看全部评分

自己坐沙发

好顶赞

但要参加活动的话少了角色名和大区.

我不参加活动。。。为什么这么好的帖子不给加精呢。。。难道只是我自己觉得好?

学习了,不过后撤技能时机太难掌握我要哦反复拜读下

我来顶你了

顶~!你刚刚抛弃我,让我死了几十次,赔偿

荣誉姐姐,好文化,好文化啊,,哈哈,,,赞一个

说的很具体谢谢分享

哪束黑色的曼陀 发表于 2013-3-20 22:20
顶~!你刚刚抛弃我,让我死了几十次,赔偿

哎,我也不舍得抛下你。。。

流氓不可怕,就怕流氓有文化~~~

谢谢你们的评价,同样希望高手羽神朋友来给我提出宝贵的意见,以前研究研究,互相完善一下

补充内容 (2013-3-20 23:49):
一起研究研究,又打错字,无语。。。

写的确实不错。对于你们这些技能研究控玩家。。我的原则就是。。。。。。见到就跑········

我是PJ 发表于 2013-3-21 09:25
写的确实不错。对于你们这些技能研究控玩家。。我的原则就是。。。。。。见到就跑········{:5_103: ...

真是惭愧,说的人家都不好意思了

流氓不可怕,就怕流氓有文化~~~

他奶奶的,稍微有点针对性的帖子就删,你开论坛是歌颂你

前几天有人对我说,说我这篇文章就像是在写遗书。。。我听后真是感慨万千。。。可能是我这个人思想比较崇高吧,呵呵。。。。。。

可能境界不一样,你的带防卡的说法我也懂,但是对于剑宗这种高输出职业。感觉法防不如多点血和闪避,**血闪来弥补,也有可能是你们这个区高攻击剑宗少吧。我们这个区基本都是5级以上的剑宗,法攻都在4万以上,6级左右的都是5万了,7级的6万多,8级的7万。狙杀我感觉是个**技能,降低自己移动速度的技能,羽神最牛的地方就是机动性,你放弃了机动性,怎么去**。狙杀应该是国战偷袭用的

小qing刺 发表于 2013-3-22 13:31
可能境界不一样,你的带防卡的说法我也懂,但是对于剑宗这种高输出职业。感觉法防不如多点血和闪避,**血闪 ...

没有争议的文章,怎么会有人气呢,谢谢你的回帖。。。
忽然没什么想对你说的了,呵呵,自己慢慢悟吧。。。
忽然想起一首歌:
有时后我觉得自己
像一只小小鸟
想要飞
却怎么样也飞不高
也许有一天我栖上了枝头
却成为猎人的目标
我飞上了青天才发现
自己从此无依无**

补充内容 (2013-3-22 16:00):
但我还是想说一句话,“阻击技能又不是被动技能,持续5秒,什么叫放弃机动性,你用剑雨破剑宗盾的时候你能移动?”

补充内容 (2013-3-22 16:01):
面对8000--1W闪避的剑宗,你确定有足够信心,一个剑雨全部命中?

补充内容 (2013-3-22 16:05):
我对所有职业,从来不换卡,只换技能。。。
如果放弃防御,一个火球就不是8W血了,就变成10W了,如果放弃防御金刚都会砍死我。。

补充内容 (2013-3-22 16:12):
之所以对你说这些,是因为你也同样是一个资深玩家,如果是一般玩家我会当做没看见,因为说的话实在是太幼稚了。。。真的是太幼稚了。。。哎。

小qing刺 发表于 2013-3-22 13:31
可能境界不一样,你的带防卡的说法我也懂,但是对于剑宗这种高输出职业。感觉法防不如多点血和闪避,**血闪 ...

对不起,我说话带情绪了,我道歉,我盼望了很多天高手指教,品评,真是期望越高失望越大,哎。。。

补充内容 (2013-3-22 16:59):
回到家我又想了一下,假如单指对剑宗,带闪避卡+生命卡的方法可以试试,但总换卡片不觉得麻烦么?我是觉得很麻烦,

补充内容 (2013-3-22 17:00):
但你说阻击技能是鸡肋技能,而且竟然还说等于舍弃机动性,我甚是无语。。。你不会是故意的吧,呵呵

补充内容 (2013-3-22 17:09):
因为实在是想不出为什么一个资深的玩家竟然会说出这种话来。。。你是在考验我的心性么,谢谢你。。。

有个性,有针对信,顶

荣誉姐姐又在坑人了。。。 一身5级副宝石的人,,主宝石就不说了吧,能不第一么

正愁找不到师傅呢

共同分享

djalkejk 发表于 2013-3-24 14:14
荣誉姐姐又在坑人了。。。 一身5级副宝石的人,,主宝石就不说了吧,能不第一么 ...

叫哥,我不是你姐姐,虽然我和你姐姐长得很像,但你也不至于这样吧。。。

顶起   你小子的羽神玩的是精辟

值的学习

顶咱们的荣誉姐姐~~你是最棒的

【诗情】已尊 发表于 2013-3-25 21:19
值的学习

感谢会长大人百忙之中来顶我的帖子,小弟万分荣幸。。。

212ffg1 发表于 2013-3-25 23:41
顶咱们的荣誉姐姐~~你是最棒的

真是感慨,玩游戏得到最多的就是一群好基友。。。哎。。。感慨万千。。。
但只要兄弟们开心,别说叫我姐姐了,叫我妈我也认了,谁叫咱们是兄弟呢。。。